Antara al - Qur'an dan al - Kalam ( studi pemikiran Syaikh Ahmad Nawawi al - Bantani tentang Kemakhlukan al - Qur'an dalam Kitab Fathu al - Majid ) - Fahrurrozi (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1