Relasi antara perilaku bercadar di kalangan Mahasiswi Universitas pendidikan Indonesia Purwakarta dengan hadis -hadis Nabi - Ahmad Fudoli Jalalul Bukhori (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1