Resepsi netijen terhadap hadis ' suara di Bulan Ramadhan dan huru - hara di bulan Syawal ' pada media sosial twitter - Inayah Nur Hanifah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1