Kontekstualisasi hadis perempuan melakukan perjalanan tanpa Mahram dalam perspektif Qira'ah Mubadalah - Yeni Amalia (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1