Unsur - unsur Nasionalisme dalam tafsir Jawa ( studi Kitab Tafsir Faidl al - Rahman fi Tarjuman Tafsir Kalam al - Malik al - Dayyan Juz I Karya KH. Sholeh Darat ) - Hisam Rais (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1