Festivalisasi agama di ruang publik ( studi pada ajang pemilihan Duta Kampus UIN Sunan Kalijaga tahun 2021 ) - Muthi'ah Zuhrotunnisa (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1