Kesehatan dalam Al - Qur'an ( studi atas ayat - ayat Syifa dalam Kitab al - Tahrir wa al - Tanwir Karya Ibnu ' Asyur ) - Muh. Taufiqurrahman (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1