Konsep parenting dalam QS. Luqman (31): 13 dengan pendekatan Ma'na - Cum - Maghza - Latifah Dwi Nur Aisa (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1