Tradisi makan memakai nampan pada peringatan Maulid Nabi di Pondok Pesantren Al - Haromain ( studi Living Hadis ) - Wasila (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1