Studi komparatif pemahaman Al - Qur'an dan Alkitab terhadap Homeseksual dan respon Umat Muslim dan Kristiani terhadap hukum homoseksual - Hanifatunnisa (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1