Interaksi edukatif Nabi Muhammad dalam ayat -ayat Yas'alunaka ( studi penafsiran M. Quraish Shihab dalam tafsir Al - Mishbah ) - Rizky Adi Sanjaya (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1