Pembacaan Maqasidi kisah provokasi perselingkuhan Aisyah Q. S An Nur ( 24 ): 11 - 18 dalam Tafsir Al - Azhar - Yarsa Arnanda (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1