Pemahaman hadis Nabi terhadap fenomena Cyberbullying ( kajian Ma'anil Hadis ) - Naila Al Haqi Fuad Amini (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1