Konsep persahabatan philia sebagai Basis dalam Pendidikan Islam ( kontekstualisasi pemikiran Plato dalam Teks Lysis ) - Ahmad Nurcholish (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1