Kerukunan antar umat beragama : studi tentang Interaksi Sosial Umat Islam dan Komunitas Konghucu di Kelurahan Cokrodiningratan Kecamatan Jetis Yogyakartan - Ach. Nufil (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1