Makna tradisi perang Nasi Desa Pelang Lor Kedunggalar Ngawi ( tinjauan Thick Description Chifford Geertz ) - M. Wahib Burhani (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1