Konsep humanisasi pendidikan : studi komparatif pemikiran Driyarkara dan Baden Powel - Irfan Firmansyah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1