Penafsiran KH. Abdul Syakur Yasin, M. A mengenai motivasi dalam QS. Al - Kausar dan Implementasinya dalam kehidupan - Moh. Fairuz Zabadi (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1