Manuskrip Al - Qur'an dan terjemah Jawa K. H. Bakri koleksi Masjid besar Pakualaman : sejarah karakteristik dan identitas - Hadiana Trendi Azami (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1