Ojek gabah sebagai resolusi konflik masyarakat Agraris ( studi kasus di Desa Jungpasir, Kecamatan Wedung, Kabupaten Demak ) - Muhammad Fathur Rahman (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1