Hadis Dha'if dalam kitab Bulugh Al - Maram Min Adillah aL - Ahkam karya Ibnu Hajar Al - Asqalaniy - Wafa Fauziyyah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1