Cara menyikapi wabah menurut perspektif Al - Qur'an dan relevansinya dengan konteks masa Pandemi Covid - 19 - Rafiq Almadani (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1