Motivasi pemakaian jilbab Syar'i pada kehidupan sosial Santriwati Pondok Pesantren International Leader School ( ILS ) Tasikmalaya - Eneng Hilda Herlina (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1