Hadis tentang larangan dan kebolehan berobat dengan benda haram ( kontekstualisasi hadis terhadap penggunaan Vaksin Asrazeneca ) - Bening Anjaswara (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1