Mahar dalam pernikahan Suku Bugis ( telaah atas penafsiran A.G K.H Daud Ismail dalam kitab Tafsir Al - Munir ) - Annisa Fitrah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1