Karakteristik dan arus tradisi penulisan Mushaf Al Qur'an di Kutai Kartanegara ( studi terhadap Manuskrip Al Qur'an koleksi Museum Mulawarman Tenggarong ) - Siri Mufidatunrofiah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1