Perkembangan ekonomi keuangan dan kerja sama internasional : prospek pemulihan ekonomi global tertahan oleh wabah covid-19 - INDONESIA_Bank_Indonesia (Bank Indonesia Departemen Internasional, 2020)
st,2/irh,c.1-2