Perkembangan ekonomi keuangan dan kerja sama internasional : upaya menstabilkan pasar keuangan global dan menahan pelemahan ekonomi dunia akibat civid-19 - INDONESIA_Bank_Indonesia (Bank Indonesia Departemen Internasional, 2020)
st,2/irh,c.1-2