Bughot menggunakan tentara bayaran pada anime One Piece ARC Wanokuni perspektif hukum Siyasah dan Hukum Internasional - Wahyu Anggara Budi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1