Hukum waris di masyarakat adat melayu dan masyarakat adat Dayak Kabupaten Sintang Provinsi Kalimantan Barat dalam tinjauan hukum Islam - Fadhil Fadani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1