Perkawinan beda agama perspektif hukum progresif dan maqashid syariah ( studi putusan Pengadilan Negeri Surakarta no.454/PDT.P2018/PN SKT ) - Muftihatu Rahmah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1