Pengurus jenazah pasien covid-19 di masa darurat pandemi ( studi perbandingan putusan fatwa Majelis Tarjih Muhammadiyah dan Majelis Ulama Indonesia ) - Adellia Salsabila (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1