Islam dan Negara ( studi komparatif konstitusi Afganistan tahun 1964 dan tahun 2004 dengan piagam Madinah ) - Syah Muhammad Mousa Alzaki (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1