Kajian yuridis terhadap tanggung jawab pemilik koperasi terhadap penggelapan dana nasabah Kospin Sejahtera Limpung ( studi putusan Pengadilan Negeri Batang No.188/Pid.B/2019/PN Btg ) - Muhammad Syauqi Allafani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1