Efektifitas pengelolaan zakat untuk peningkatan modal usaha masyarakat tidak mampu ( studi Baznas Kota Yogyakarta ) - Yossy Pratiwi Putri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1