Jual beli mata uang zenny game online ragnarok X next generation menurut perspektif hukum Islam ( studi kasus ryn shop di Surabaya ) - Muhammad Yulianto Wibowo (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1