Hukum cryptocurrency sebagai alat transaksi ( analisis perbandingan hasil putusan Bahtsul Masa'il Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama ( PWNU ) DI.Yogyakarta tahun 2021 ) - Mardiana Rahmawati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1