Tinjauan yuridis penetapan sanksi minimum dalam pidana perdagangan orang ( studi putusan nomor : 419/PID.SUS/2020/PN.SMN ) - Zhafran Anas Firdaus (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1