Tinjauan hukum Islam terhadap peran pemerintah daerah dan partisipasi BPSK dalam upaya meningkatkan gerakan perlindungan konsumen di Daerah Istimewa Yogyakarta - Nanda Amaliah Sudrajat (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1a