Tinjauan antropologi hukum Islam terhadap praktik sumbangan hajatan ( studi kasus di Desa Tunggul Kecamatan Gondang Kabupaten Sragen ) - Farhanul Hakim (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1