Faktor faktor penyebab remaja hamil diluar nikah ( studi kasus 4 remaja warga Desa Rato Kecamatan Bolo Kabupaten Bima Provinsi Nusa Tenggara Barat ) - Furqan Nulhikmah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1