Mencari penghasilan melalui aplikasi Game Online ( studi komparatif fatwa dalam website suara Muhammadiyah Online dan website NU Online ) - Remos Akdes Rahmadhana (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1