Pemberlakuan larangan pernikahan pancer wali antara warga desa Mojo dengan wargadesa Gulang Pongge Kabupaten Pati - Ahmad Syihanul Fikri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1