Penyelenggaraan pilkada serentak lanjutan tahun 2020 di masa pandemi corona virus disease 2019 ( covid-19 ) dalam perspektif hukum tata negara darurat - Sahrul Alin Nuaffa (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1