Tinjauan hukum Islam dan hukum positif terhadap peralihan wali nasab kepada wali hakim ( studi kasus di Kantor Urusan Agama ( KUA ) Pakualaman Kota Yogyakarta tahun 2016 - 2019 ) - Muhammad Zimamul Wafi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga)
wt,1/adil,c.1