Jual beli Followers dalam perspektif hukum Islam dan undang undang nomor 11 tahun 2008 tentang informasi dan transaksi elektronik - Aang Sobari Saeful Risal (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1