Upaya perlindungan merek terkenal dari trademark dilution berdasarkan undang undang Republik Indonesia nomor 20 tahun 2016 tentang merek dan indikasi geografis - Rozin Rabbani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1