Tinjauan hukum Islam terhadap sistem pengelolaan tabungan santri ( studi kasus tabungan santri pondok pesantren Darul Falah Amtsilati Bangsri Jepara ) - Linda Amala Udzma (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1