Praktik pencatatan pernikahan dan ketentuan usia minimum paska perubahan undang-undang nomor 1 t6ahun 1974 ( studi di Kantor Urusan Agama ( KUA ) Kecamatan Trucuk ) - Arfendo Dendi Pradana (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1