Implementasi bimbingan perkawinan sebagai fondasi keluarga sakinah ( studi kasus di KUA Kecamatan Kotagede Yogyakarta tahun 2022 ) - Muhammad Dian Mas'Udi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1